niceSense
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~

اذهب الى الأسفل 
+4
alreem
memo503
мιss.яᴇᴇмσ
иσσσи
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
иσσσи
مرإقبهۂ
иσσσи


مشإرگآتيـﮯ : 981
تقييمآتيـﮯ : 121
جنڛيتيـﮯ : ڛعۈؤديہْ
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 13116905529
мч sмs : .
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 1322090926333
آۈڛڛمـتيـﮯ :
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 4as7ab-com-0cfecdeda2

تآإريخ آلتڛڛجيل : 07/04/2011

آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Empty
مُساهمةموضوع: آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~   آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Emptyالخميس 07 أبريل 2011, 2:58 pm


ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلام:

كيف الحال


كلنا بنحب التشيز كيك ... عشان كدا قلت اجيب كوووووووول الانواع ... لاحلى اعضاء في الدونيا
...


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــ



تشيز كيك الجالكسي


المقادير :

واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
مقادير الكريمة :


كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو



الطريقة :


يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور

ـــــــــــــــــــــــــــــــــ


تشيز كيك البسيطة


المقادير:


2 علبة قشطه
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت



للتزيين:



علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


ــــــــــــــــــــــــــــــــ
تشيز كيك بالفرن

المقادير:

علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تشيز كيك بالفراولة

المقادير:


- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:

نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم



ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ


تشيز كيك بالشوكولاته

المقادير:

-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة:

- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


تشيزكيك اللبنة بالفراولة

المقادير :

الطبقة الأولى

2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماء

الطريقة

-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


تشيز كيك بالموز



المقادير:

عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:


ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون

و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها


ـــــــــــــــــــــــــــــــ


شيز كيك السنيكرز


المقادير:

الطبقة الأولى:

2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة

الطبقة الثانية:

قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقة الثالثة:

6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل


الطريقة:

* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ


تشيز كيك نيويورك



المقادير :

12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :

1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم




باااالهنا والشفا

ب7 ب7 ب7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мιss.яᴇᴇмσ
آطلقْ توإم
мιss.яᴇᴇмσ


مشإرگآتيـﮯ : 1363
تقييمآتيـﮯ : 177
جنڛيتيـﮯ : ڛعۈؤديہْ
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 13116905525
мч sмs :
فديتْ آطلق توؤآمً بآلدنيآ { مسْ.شوؤديً } ^^

آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 1322090926333
آۈڛڛمـتيـﮯ :
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 4as7ab-com-27e2c86006

تآإريخ آلتڛڛجيل : 05/03/2011

آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~   آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Emptyالخميس 07 أبريل 2011, 3:03 pm

وآأي شكلهم جنآأن ..
يعطيك آلف عآأفيه ..
لـآ هنتي
‘’‘’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://woow-girls.yoo7.com
memo503
مڜرفهۂ
memo503


مشإرگآتيـﮯ : 644
تقييمآتيـﮯ : 23
جنڛيتيـﮯ : ڛعۈؤديہْ
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 13116907513
мч sмs : أسفه لانــي غبت فتره طويله
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 1322091117841
آۈڛڛمـتيـﮯ :
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 13106347061

تآإريخ آلتڛڛجيل : 11/03/2011

آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~   آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Emptyالسبت 07 مايو 2011, 11:57 am

رووووعه آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 1057762iv4vi34t03

مشكوره على المجهوود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alreem
νιρ alreem


مشإرگآتيـﮯ : 1464
تقييمآتيـﮯ : 73
جنڛيتيـﮯ : ڛعۈؤديہْ
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 131169055210
мч sмs : بذِمٺڪ يّ جْدهّ , يۉم آنشر ڸڪ آنففآسي . . . م يزِييين جۉڪ ‏
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 1322091117585
آۈڛڛمـتيـﮯ :
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 4as7ab-com-ae56ad501d

تآإريخ آلتڛڛجيل : 07/04/2011

آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~   آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Emptyالجمعة 13 مايو 2011, 11:59 am

ثثآنكس بقول لأمي تزينهن << ^^=

آجربهن وآرد لكم خبـــر .. ف4

دووووووووم طلتك بالمنتدى لأ آ تحرمينآ منهآ ولآ ترآى اكفخك ض3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MiSsCrazy
عضۈهۂ نڜيطهۂ MiSsCrazy


مشإرگآتيـﮯ : 89
تقييمآتيـﮯ : 0
جنڛيتيـﮯ : ڛعۈؤديہْ
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 13116902671
мч sмs : ω๐๐ω gιяłs
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 1322090926141
آۈڛڛمـتيـﮯ :
تآإريخ آلتڛڛجيل : 06/05/2011

آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~   آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Emptyالأربعاء 18 مايو 2011, 5:38 pm

رووووووووووووععععععععة ×× روووععععععععععععة


مممممممممممممممانننحرم منكِ ومن كول جديد لكِ


ودي قبل ردي!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لۈميـﮯُ~
عضۈهۂ نڜيطهۂ لۈميـﮯُ~


مشإرگآتيـﮯ : 53
تقييمآتيـﮯ : 0
جنڛيتيـﮯ : ڛعۈؤديہْ
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 13116902671
мч sмs : ω๐๐ω gιяłs



آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 1322090926141
آۈڛڛمـتيـﮯ :
تآإريخ آلتڛڛجيل : 05/07/2011

آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~   آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Emptyالثلاثاء 05 يوليو 2011, 12:06 pm

شِكلهه َيجنن َ
ممَشَكوورهَـ يَ قمَمورههَ قلببب قلببب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥Bnoth Pink♥
عضۈهۂ فڞيهۂ
♥Bnoth Pink♥


مشإرگآتيـﮯ : 317
تقييمآتيـﮯ : 3
جنڛيتيـﮯ : ڛعۈؤديہْ
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 13116902683
мч sмs : منتدى رائع واتمنى له التقدم
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 1322091117841
تآإريخ آلتڛڛجيل : 01/08/2011

آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~   آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Emptyالخميس 11 أغسطس 2011, 11:48 pm

بارك الله فيكي ما تقصرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A N Z L 3 <3
عضۈهۂ برنڛيڛهۂ
avatar


مشإرگآتيـﮯ : 803
تقييمآتيـﮯ : 50
جنڛيتيـﮯ : ڛعۈؤديہْ
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 131169055210
мч sмs : فينيْ نعومةةَ خلت
كل ِألعذأري حوليَ مسترجلآتَ ي0 قلببب

آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 1322090926333
آۈڛڛمـتيـﮯ :
تآإريخ آلتڛڛجيل : 25/05/2011

آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~   آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Emptyالسبت 13 أغسطس 2011, 12:28 pm

-



شِڪلهةةِ يههبلِ ق1

تسلممين يْ لغلأأ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
иσσσи
مرإقبهۂ
иσσσи


مشإرگآتيـﮯ : 981
تقييمآتيـﮯ : 121
جنڛيتيـﮯ : ڛعۈؤديہْ
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 13116905529
мч sмs : .
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 1322090926333
آۈڛڛمـتيـﮯ :
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 4as7ab-com-0cfecdeda2

تآإريخ آلتڛڛجيل : 07/04/2011

آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~   آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Emptyالإثنين 22 أغسطس 2011, 7:33 pm

منووووووووورين =)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥Bnoth Pink♥
عضۈهۂ فڞيهۂ
♥Bnoth Pink♥


مشإرگآتيـﮯ : 317
تقييمآتيـﮯ : 3
جنڛيتيـﮯ : ڛعۈؤديہْ
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 13116902683
мч sмs : منتدى رائع واتمنى له التقدم
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ 1322091117841
تآإريخ آلتڛڛجيل : 01/08/2011

آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~   آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~ Emptyالسبت 05 نوفمبر 2011, 5:39 pm

يااااي نفسي اذوقها كلها شكل شئ>>عشان يجيك مرض السكر (اعوذ بالله)<<
من جد احسنت اختيار الموضوع >>اكيد<<
ي8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آإنووؤآأع آإتتشيز كيك يم يم |~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
niceSense  :: آلـآقڛڛڛآإم آلرئيڛيہ :: ĸιтcнєи ωooω |-
انتقل الى: